搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

[时尚]繁花入梦:她的腕表(组图)

我来说两句 2009年03月10日11:13 来源:《时尚时间》

  每个男人心中都有一个深爱的女人,她也许就像一朵洁白的花,典雅而芬芳。因此,适合送给她的表也应该是洁白的,高雅的,像白色的兰花一样纯洁高贵。伯爵推出的以雕刻内填珐琅彩绘工艺所打造的Piaget Altiplano系列正是这样一个可以诱发你对她的思念的表款。白色的花朵在绿色表盘的映衬下,仿佛悄然溢香的空谷幽兰,历经世俗却纤尘不染。而环绕表盘一周的钻石则象征着爱情的永恒;至于花蕊中淡淡透出的黄色,那温婉而低调的蔓延,如同洋溢在她嘴角的、矜持而含蓄的笑。

  雅克德罗HOMMAGE PARIS 1785系列流转花卉之荷花表,这或许可以作为你以花喻人的另一个选择。银色表盘上以宝石镶嵌而成荷花绽放于6点位旁,仿佛集柔美娇媚于一身的翩翩伊人,若即若离、在水一方,任绿意盎然却难掩清香如故。而纯白色的表带更是寓意无暇的最佳写照,只因惟有她才能如此清丽脱俗。

  

(责任编辑:大贝)