搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

[时尚]国牌球鞋的复兴-FEIYUE(组图)

我来说两句 2009年02月25日11:30

  来源:1626城中至潮网

  国内著名的球鞋品牌 FEIYUE-飞跃,这段时间一口气推出了名为 FEIYUE 200910N 28E 的六款新鞋。

  作为80 90年代上海著名的球鞋品牌。 FEIYUE,早几年让一个法国人带回了法国,而且在法国卖到了50欧元,而且有巨星穿着曝光。一下子FEIYUE成了很多人的话题。国内媒体人说那个法国人太不厚道了,怎么在国内只卖30到40的民工鞋一到了法国就卖到500人民币。

  这六款SNEAKER会比NIKE、PUMA差吗?一点都不。在现在国内制鞋技术在已经不成问题的今天。(NIKE PUMA多数在国内生产)其实大家都知道缺少的是品牌的运作能力。

  现在让人欣慰的是飞跃推出了这几款很不错的鞋,而且有这么多的潮流网站在报道。怎么说对国内的潮流品牌来说都是一件好事。

  挺想看到好像飞越、回力这样的国内老品牌在潮流市场里以一个全新的形象和文化出现。背后的品牌运作和商业运营,自己是挺关注的。希望早日看到国内的老品牌复兴起来。

(责任编辑:大贝)