搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

小沈阳否认买140万别墅 称至今仍欠师傅赵本山钱

发布时间:2009年02月09日14:46 我来说两句  | 来源:辽宁卫视
获取Flash播放器 to see this player.
小沈阳大火后,不少媒体记者到他的老家开原拜访其父母,并引用沈妈妈的话报道称,小沈阳在沈阳买了140万的三层别墅,年后装修完就将接老人过去住。昨日,小沈阳和春晚小品搭档毛毛来京到某网站做客。提起此事,小沈阳澄清自己还没那实力,到现在还欠师傅(赵本山)的钱,并谦虚地表示自己是一名普通的二人转演员,刚刚起步。
(责任编辑:久黑必白)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放