搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

视频:《五星夜话》圆明园天价兽首回归之谜

发布时间:2009年01月22日09:54 我来说两句  | 来源:BTV北京
获取Flash播放器 to see this player.
【北京卫视频道BTV1 《五星夜话》】圆明园兽首即将拍卖,亿元天价,是否回购? 一张神秘照片,揭开兽首下落之谜的惊人真相。在《五星夜话》节目中,当年亲手捧回三件兽首的易苏昊和曾经4件兽首的收藏者王定乾首次媒体聚首,与中国圆明园学会学术委员会委员刘阳、美国收藏家协会首席代表马欣乐及著名的媒体策划人浦寅一起首次公开鼠首兔首照片、圆明园12兽首仿制品等众多独家资料,独家披露兽首回归背后的真实故事。
(责任编辑:李岩)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放