搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 专题 > 雷人们的哪些事——2008文化大盘点

正儿八经给08年十大衰人算一卦

  2008年实实在在是不平静的一年,气候苏醒,雪灾、地震、泥石流;金融海啸,失业潮重现、大学生就业民工化……整个大环境时不时给咱来上阵阵惊雷,而咱们的文艺界、评论界一样也没闲着,雷人几乎成了一种风潮,一种态度,大家纷纷借着雷人东风争夺新闻版的头版头条,蓦然回首,年底十大雷人已在灯火绚烂处。虽然网络主张雷雷更健康,但本着雷人圈子也需要后浪推前浪的新陈代谢,不妨正儿八经来给他们卜上一卦,看看这些站在雷人事件背后的主角们的立场,同时也看看他们会不会在2009年再造惊雷,继续站在风口浪尖上。


  巩俐:加入新加坡国籍 1965年12月31日 沈阳

  由于月亮落入白羊座,巩俐与典型的摩羯女相比,可有着非一般的冲劲。水星落入射手,又刑克处女座天王星和冥王星的她,做决定也相当干脆迅速。在此次与丈夫黄和祥一道加入新加坡国籍的事件中,也杀了国人和众粉丝一个措手不及。

点击看大图
点击看大图

  从卦盘中看,巩俐这次加入新加坡国际,决定虽快,但也实属基于物质条件的实际考量。利益,可说是这次决定的核心因素。在做决定时,她甚至也考虑过来自媒体大众各方面的非议,但决定已下,就并不打算更改。加入新加坡国籍,一方面能给她的丈夫带来更多发展事业的机会,另一方面,也能为自己带来更稳定富足的生活,改变原有国籍除了能有新的生活体验,自己也有步入安定,专心经营生活的打算。整个事件中,另一个重要人物——巩俐的丈夫黄和祥的作用一样不容忽视,首先这个加入新加坡国籍的建议应该是由他提出,而巩俐在经过考虑后,也决定为丈夫着想,给予他百分百的支持。虽然幸福了自己,雷倒了大家,但国籍的改变,并不能动摇巩俐国际大牌女星的地位与形象,何况骨子里她也还是个中国人,我们作为旁观者,也不妨客观些,宽容些。

点击看大图
点击看大图

  2009年巩俐在演戏方面依然机会颇多,内心在对角色的把握上也开始出现新的突破。强劲的吸金能力和个人魅力依然会令众多粉丝为之疯狂。但总体看,媒体对她的看法依旧较为保守,而此次加入新加坡国籍的事件也使得大家难以客观评价她的表演,甚至有少数派会抱着为反对而反对的态度提出批评。在这一年里,巩俐的某些举动甚至有过分凸显自己身份的嫌疑,这一点也将令许多人不满。另一方面,婚姻危机凸显,虽然不见得会被曝光到台面上,但第三者的出现是对婚姻稳定的最大威胁,是继续守候在伴侣旁边,还是冲动地离开,这对09年的巩俐来说无疑是心中最大的困惑。

点击看大图
点击看大图

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:李岩)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

巩俐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>