搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

春晚首次彩排 赵本山搭档竟是央视名嘴毕福剑

  昨(11日)晚,记者在09央视春晚第一次带妆带观众大彩排(上半集)现场获悉:赵本山最后一个搭档被正式确认,他是央视《星光大道》的主持人毕福剑,毕福剑将与赵本山、毛毛和小沈阳一起表演新小品。据相关人士透露,赵本山再次将中央台的知名节目搬入小品中,他将带着两名徒弟毛毛和小沈阳在《星光大道》上上演一出选秀大战。

此外,潘长江、郭冬临的小品《缺点啥》因新意不足,加上潘长江扮女人造型太难看,节目可能被拿掉。

  选中老毕 将《星光大道》搬入小品

  为什么是毕福剑?昨晚,春晚导演组有关人士透露,因为毛毛和小沈阳都是新人,和赵本山合演小品肯定压不住台,必须找个大腕和赵本山搭档。赵本山相继邀请了成龙、孙红雷、姜文、倪萍、蒋雯丽等,都怕演不过宋丹丹,把戏演砸了,遭全国观众骂。采访中还得知,央视春晚导演组原本让董卿参与赵本山的小品,但考虑到董卿还担负着主持人的重任,反复上场,怕观众审美疲劳,所以经过慎重考虑,春晚剧组最后确定,由央视名嘴毕福剑来担任赵本山的最后一个搭档。

  毕福剑能胜任吗?春晚一位不愿意透露姓名的工作人员说,老毕是一位搞笑专家。他已跟赵本山见了面,两人聊得特别好。这次的剧本非常精彩,角色也特别适合老毕,老毕说:“我做梦也没想到能跟我的偶像——赵本山合作,这是我多年的一个梦想,我一定好好完成。”赵本山对毕福剑当搭档很满意。昨晚,四个人挑灯夜战秘密排练。

  相关人士称,央视的《星光大道》深入人心,因此引发了赵本山借力发挥的又一构思。据了解,赵本山的徒弟在这个小品中将模仿《星光大道》中选手们的表现,赵本山将是苛刻的评委,当然也少不了毕福剑干自己的主持老本行。

  节目压缩 潘长江郭冬临小品很危险

  今年的语言类节目可谓大丰收,一共有10个语言节目进入联排。但因时间原因,语言类节目最多能有6到8个。昨日记者从央视内部一位知情者处了解到,郭冬临与潘长江的小品《缺点啥》面临“枪毙”。《缺点啥》说的是郭冬临去体检遇见的一系列荒唐事,潘长江在这个小品中一人分饰三角。虽说两人花费了不少功夫,但审查小组多次给出了修改意见,据说审查小组给出的意见是小品新意不足,潘长江一人扮演三角的情节不新鲜,此外潘长江那段扮女人的情节,被导演组认为造型太难看。但如果拿掉这个片段,小品就少了笑料,也不连贯了。左右为难的潘长江已经做好了节目被拿下的准备,郭冬临也开始联系其他节目,希望能做个客串表演。(记者 杜恩湖)

(责任编辑:久黑必白)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵本山 | 潘长江 | 毕福剑 | 毛毛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>