搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

视频:赵本山无搭档缺席四审 刘德华本命年登台

发布时间:2008年12月30日10:24 我来说两句  | 来源:新娱乐在线
获取Flash播放器 to see this player.
前天,2009年春晚语言类节目进行了第四次审查,除稳上春晚的赵本山外,大腕悉数亮相。早报记者了解到,这些已经初显雏形的语言类节目对金融风暴、奥运、山寨等当下的热门话题一个都没有放过。歌舞类节目方面,春晚除了邀请周杰伦以外,明年牛年本命年的刘德华也已经邀请成功。
(责任编辑:久黑必白)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放