搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

视频:《叶问》将拍三部曲 甄子丹不满内地配音

发布时间:2008年12月22日14:00 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
甄子丹在广州为一皮具品牌春夏新品走秀。谈到正在上映的新作《叶问》,他表示观众在观影过程中有笑有泪的投入让他颇为欣慰,但遗憾的是内地上映的普通话版本不是他的原声,加上不少细节被删减,令影片损失不少戏味和神髓。 本篇文章来源于京华网 原文链接:http://happy.jinghua.cn/346/c/200812/21/n2222342.shtml
(责任编辑:久黑必白)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放