搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

赵本山春晚一稿“被毙” 搭档未定坦言有压力

发布时间:2008年12月19日13:36 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
趁第八家“刘老根大舞台”落户辽宁本溪之际,赵本山对外界纷纷扬扬的“春晚揣测”做了一次全面回应:日前,有媒体报道称赵本山本人虽还没有进组,但已向央视09春晚剧组递交了一份小品剧本,该剧本受到了总导演郎昆的高度赞誉。昨日,赵本山肯定了这一消息. 08年的央视春晚,赵本山的徒弟小沈阳曾“三进三出”剧组,最后依旧憾别当年的演出,由于此次赵本山缺少了宋丹丹这位老搭档,仍然在寻找搭档的他是否会顺势启用自己的众多徒弟,成为了众人关注的焦点。 距离央视09春晚的正式与观众见面只有短短一月时间,作为小品王的赵本山仍迟迟没有进组,春晚剧组不会有所催促吗?
(责任编辑:久黑必白)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放