搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

《梅兰芳》试映好评如潮 陈凯歌胜利“回归”

发布时间:2008年12月02日10:08 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
解说:为了给即将上映的电影《梅兰芳》宣传造势,近日,出品方中影集团特意在电影首映前举行了一场观众试映,并且要求400多位前来观影的影迷,必须填写一份对电影满意度的问卷调查。中影集团的现场负责人表示,这份问卷的结果甚至可以影响到电影剧情的发展。 《梅兰芳》试映:观众答问卷 有权修改剧情 同期: 解说:不过,中影集团的这种做法显然是多此一举,因为当电影放映结束,填写好问卷走出放映厅的观众们,无不表达自己对这部影片的喜欢。而主办方先前的担忧,以及提出可以修改电影的说法也是毫无必要。 《梅兰芳》试映:观众好评如潮 绝对值得一看 同期: 解说:除了电影受到了观众的好评,对于导演陈凯歌,现场无论是影迷还是媒体记者都对他赞赏有加。
(责任编辑:久黑必白)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放