搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站

视频:由于谈判失败 好莱坞最大演员工会欲罢工

发布时间:2008年11月25日09:37 | 我来说两句  | 来源:新娱乐在线

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

美国电影演员工会(Screen Actors Guild)今天表示,由于跟好莱坞片商之间合约协商未能达成协议,将征求工会成员授权同意展开罢工。   代表好莱坞大型片商的电影电视制作人联盟(Alliance of Motion Picture and Television Producers)与代表好莱坞电影、电视以及其它媒体共12万多名演员的电影演员工会,针对演员工作合约的马拉松协商,今天凌晨1时左右宣告破局。目前双方并没有计划举行新的谈判。   电影演员工会今天下午发表声明指出,将征求公会成员授权同意展开罢工。   这次电影电视制作人联盟与电影演员工会的谈判重点,在于片商希望能够聘请非工会成员的演员加入例如网络节目等新兴媒体演出,片商也希望影片或影集在网络等新媒体回放时不必付给演员回放费的酬庸。   代表电影演员公会谈判的首席谈判员,也是电影演员公会全美总干事的艾伦(Doug Allen)指出,回放费是演员参加电视、电演演出之后,作品每次回放时都应该领到的酬庸,许多工会成员收入来源的一半以上都是回放费。
(责任编辑:李岩)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

艺术区

创意赏