搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

09春晚总策划:赵本山会出场 演员受伤是误传


赵本山
赵本山

  昨日,首家在美国纽约证交所上市的中国电视媒体广告公司——中国广而告之国际广告公司举行媒介推广会。2009年春晚总策划秦新民在会上表示,主题定为“中华大联欢”的此次“春晚”将有大胆创新,相信定会带来惊喜。此外,他确认赵本山一定上春晚。本报记者|茅中元|文

  影视明星现身相声节目

  针对今年文化部刚刚出台的《营业性演出管理条例实施细则(征求意见稿)》中规定营业性演出不得假唱,秦新民表示,2009年的春晚将都是“真唱”。

  秦新民说,2009年“春晚”相声节目中将有影视明星身影,小品中也会涌现新人,不再总是那些老面孔。唱歌节目的形式、包装上也将会有创新,要吸引年轻观众,引入最先进的声光效果,并在节目的互动性上要突破。“相信会给大家带来惊喜。”秦新民说。

  针对赵本山2009年上不上春晚,秦新民明确说,赵本山会在春晚出现,语言性节目仍会占到三分之一。而对网上流传的春晚精彩舞蹈节目“飞天”中的演员大多膝盖受伤的传闻,秦新民表示了否认,他称这还是属于常规性节目,不会有伤害。

  春晚广告形式会创新

  2008年春晚的插播广告中,某品牌把12生肖“羊羊羊”等加品牌名重复读了12遍,被网友批为“史上最雷人”广告,指责春晚引入这样的广告是让看春晚观众心里受堵。对此,“广而告之”的营销副总李艳表示没有办法避免,有的客户要的就是这个结果。“我们会尽力向广告客户建议,让广告更具观赏性。”李艳说。

  “在广告的形式上,春晚也会有所创新。”秦新民表示,会根据广告商的要求,把广告宣传植入到节目当中,会精心设计。“当然会严格按照台里的对广告的规定,尽量双赢。”

  “我春晚一个小品中喝的某品牌啤酒,据说销量增加了两倍。”主持人朱军透露。他表示,2009年他还会出现在主持人当中。

  相关新闻

  赵忠祥正式退休

  照常亮相央视

  本报讯 在央视工作了50年的赵忠祥现在不是央视的人了!昨日,赵忠祥告诉记者,今年4月份已经正式从央视退休了。虽然已经退休,但老赵表示似乎比以前更忙了,除了照常录制央视《动物世界》《人与自然》两档节目外,还有很多电视台找他做节目。谈起自己的退休工资,赵忠祥笑言是隐私不便透露,“不少,够我花了!”

  谈起退休一事,赵忠祥表示只是人事制度上的退休,自己的工作态势并没有退休:“今年4月份的时候,我打的退休报告批准了。不过我还是在为《动物世界》《人与自然》录音,而且央视其他活动我也在参加,比如说心连心等,你们都看到我了嘛。”赵忠祥虽然退休了,但是似乎更忙了:“眼下,我正在全力以赴地准备央视关于改革开放三十年的节目,而其他电视台也有很多节目找到我。”对于“接活”,赵忠祥表示主要有两方面的要求:“一是看我自己喜不喜欢,二是看我有这个时间、体力和能力,人家请我去肯定也是对我寄予了厚望,要是达不到人家的要求也不好。”

  对于逐渐淡出央视,赵忠祥表示:“我不主持春晚是我正火的时候,不是因为外界的什么事造成我不主持,大概在2000年以后,我跟倪萍同时不主持了。我再给你举个例子,就在当年所谓的风风雨雨中,几个媒体联合做了个调查,内容就是今年你希望谁来主持春晚,我的拥护率都是85.7%,普京当时在俄罗斯的拥护率才76%,我一个人就有这样的比例,只留出20%的空间给全国的少男少女。你说我的形象被颠覆了吗?”○徐云霄

(责任编辑:久黑必白)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

秦新民 | 赵本山 | 赵忠祥 | 李艳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>