搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

北京三元集团慰问“奥运志愿者”文艺演出举行

活动现场三元集团董事长 党委书记张福平致词
活动现场三元集团董事长 党委书记张福平致词



  11月1日,由北京志愿者协会主办,北京牡丹亭艺术团承办,北京三元集团有限责任公司提供爱心赞助支持的“激情创造梦想,志愿精神飞扬——北京三元集团慰问‘奥运志愿者’文艺演出”在全国政协礼堂上演。

  百年奥运,中华梦圆。2008北京奥运会是中国永远的骄傲和自豪,中国用自己的方式诠释了更高、更快、更强的奥林匹克精神。在本届北京奥运会和残奥会上,一支庞大的志愿者队伍成为一道亮丽的风景。金牌背后那170万志愿者的周到服务,被誉为“北京最好的名片”。

  奥运志愿者的成功是一种精神的象征,是北京奥运会留下的珍贵遗产,更与北京三元集团有限责任公司所追求的精神相符,一个有着近60年历史的企业,一直在孜孜不倦的追求着“更好”, 不管是一帆风顺的时候还是面临困难之际,作为大型国有企业,北京三元集团一直坚持着这份可贵的责任心。正是因为这份坚持,让我们倍感放心和信赖。据三元集团董事长,党委书记张福平介绍奥运期间北京三元集团8家企业6种产品5000多名员工直接服务和提供了奥运会像三元牛奶、麦当劳、荷美尔肉食、丘比沙拉酱、三元金星鸭、八喜冰淇淋等三元旗下的食品成为奥运最受欢迎的食品。

  另外三元集团多年来在向社会提供优质安全的产品的同时,致力于社会公益事业。在国家历次重要活动和重大灾难面前,他们都能挺身而出,义不容辞承担起社会责任。在5.12汶川大地震中他们向灾区捐赠达1450多万元。

  为了慰问北京奥运会志愿者,大力弘扬奥运志愿者精神,倡导精益求精的敬业精神及团结协作的团队精神,北京三元集团有限责任公司特别为此次的文艺演出提供了大力支持。作为北京的知名企业代表,答谢170万青春活力、积极向上的志愿者队伍,为他们的出色表现和辛勤付出表示肯定,并希望将这种“奥运精神”在北京的企业发扬延续。

  

(责任编辑:李岩)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张福平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>