搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

奥运明星演大片?姚明或可拍《大灌篮2》(图)

菲尔普斯版外星人 


    刘翔版蜘蛛侠



    李宁曾经演出TVB电视剧《武尊少林》



    “全民超人”姚明


  日前,记者在某论坛看到由这些奥运明星领衔的电影海报时,大吃一惊。调查得知原来这是一组网友用PS技术捣鼓出的经典电影海报。制作者根据奥运明星们的特长,为他们量身打造适合他们演绎的电影作品,不但创意了得,而且极富前瞻性。因为姚明真的很有可能在奥运之后去拍《大灌篮2》,而举重小将龙清泉也已被影视制作公司看中出演一部体育题材的轻喜剧电影。

  假的这海报真蒙人

  给菲尔普斯设计的《E.T.》外星人海报以菲尔普斯的水中英姿作主打,旁边衬上外星人灵异的手势,虽然气势很磅礴、很诡异,但是下书“外星人奇迹,水立方上演”八个字,一下子让人明白:让菲尔普斯演外星人也不算离谱。
姚明显然是人气最高的一位运动员,按照网友们的设计,他在运动会以后既要主演《大灌篮》和《超人》,又要和男篮队员们合作《男篮/兄弟连》、《投篮状》,连郭晶晶和刘翔也拉他去凑热闹合拍《见龙卸甲》。足球运动员郑智则是最倒霉的一位,他被指派去主演《判处死刑》,原作《七次判处死刑》是欧洲上世纪70年代的一部争议之作,赛场上的鲁莽表现为他赢得了主演翻拍片的机会,电影海报上的宣传语赫然是:“你杀了球迷的心。”

  假的也可能变真的

  8月10日,年仅17岁的龙清泉将举重56公斤级金牌揽入怀中后,“虎头虎脑”的他也成了媒体的宠儿,大家都把他和熊猫阿宝联系起来,光线影业公司也宣布将邀请龙清泉出演旗下的一部体育题材的轻喜剧电影,只等龙清泉首肯,这部片子明年就能开拍。另外,《大灌篮》导演朱延平也多次对外放话,《大灌篮2》剧本已定,客串明星锁定姚明和易建联。“除华人NBA明星之外,"大鲨鱼"奥尼尔也是我们主要邀请的对象之一。”朱延平无限期盼自己的“梦想成真”。据《成都晚报》
(责任编辑:娓娓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

菲尔普斯 | 龙清泉 | 姚明 | 刘翔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>