搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

成龙揭秘李小龙之死(图)

  日前,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生作为搜狐奥运官网的首席记者,面对面专访了成龙。

  吐露真实生活

  已经将工作重心转到慈善和幕后的成龙,说自己年轻的时候什么疯狂的事情都做过,所以现在反倒越来越喜欢上安静的生活,“工作的时候,我什么都听他们的,但是工作以外,我的生活非常安静,在香港我有一个秘密基地,不开工的时候,我躲在里面可以一个星期不出来,看书、看录影带、练功,或者跟朋友打乒乓球、台球甚至静静地聊天,这都是我享受的个人生活”。


  20岁就成了百万富翁的成龙,谈及自己金钱观的变化轨迹时称,“刚开始,感觉赚100万都是自己的;后来,赚100万,拿出20万帮别人做善事,80万留给自己;现在,赚100万,20万留给自己够花就好,80万拿出去帮别人做善事,这种变化就是这样一点点自然而然地发生的”。

  剖析多年感情路

  成龙大方披露当年与邓丽君相恋的种种细节。成龙说,他当年与邓丽君相恋时,丝毫不懂得珍惜,“我是个大老粗,不懂情调,更受不了当街KISS这样的事情,可能她起初也是喜欢我这一点,和其他人都不一样吧,但最后也正是因为这个,不懂爱情、不懂珍惜,我和她分了手。”

  对于一直在自己身后默默支持他的林凤娇,成龙表达的则更多是珍惜,“我是最近几年才懂得了珍惜,我和她现在已没有爱情,而是一种亲情,但我认为亲情一定是大过爱情的,她的宽容、善良和内在,让我真正明白,我要珍惜这份难得的情感。”

  称自己秘密太多

  在与张朝阳的对话中,成龙将自己的人生定位为一场梦。成龙说自己一路到现在,最可贵的也许就是真实,“我没读过什么书,我年轻的时候也犯过很多错,很多疯狂的事情都做过,但是大家现在还这么看我,我想是因为我一直都是真的,我很真实。我会办学校,培养接班人,还要开个人博物馆。另外,我要弄一个小房间,放一台机器,把我这么多年不为人知的秘密全部讲出来,我的秘密太多了,这些都是我想做的。”

  揭秘李小龙之死

  成龙向张朝阳爆料,年轻时他还曾在香港做过一次李小龙保镖,“李小龙那时候已经回到香港,因为我给他配过戏,所以他认识我,而且对我还很照顾。有一次我去打保龄球,路上碰到他感觉他状态很不好,心事很重的样子,他听说我要去打保龄球,居然说要跟我去,这让我当时好兴奋,原本要坐公车去的,后来直接叫了计程车去。在保龄球馆,我好风光啊,大家都让李小龙签名、合影什么的,我就充当保镖在那维持秩序,但就在那件事后不久,他就出事了。”

  对于扑朔迷离的李小龙之死,成龙当天也在与张朝阳的采访中,独家解密他所了解的版本,“你们都不知道吗,他当时是死在一个女人家里,是女明星丁佩家里,这个是我知道的版本”。

  据《搜狐娱乐》
(责任编辑:可乐)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

成龙 | 李小龙 | 张朝阳 | 邓丽君

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>