搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

风云决场次少影响票房 导演欲拍《少年风云》

  《风云决》主创,右起:马荣成、任贤齐、林超贤。



  首日票房近300万元,《风云决》一行主创昨(20日)日来广州,对这样的成绩表示满意,并称有可能开拍续集。"风云之父"马荣成也再次透露了自己正在创作的《少年风云》的细节,这也被认为是下一个最有可能被搬上大银幕的《风云》作品。

  《少年风云》

  将更集中"兄弟情"

  《风云决》是截取了《风云》漫画第一部和第二部中间的空当、并加入了一个全新人物"傲决"创作出来的。

对于这不作品,马荣成称虽然有很多空间改善,但是已经不错。而他自己也一直对"风"和"云"加入天下会后,两个人如何成长的过程有着很大兴趣,因此着手写《少年风云》。

  《风云》已经被认为是缺少爱情戏了,而且女人更加成为男人向上爬的牺牲品。可是马荣成在《少年风云》里索性取消了爱情,只注重两个小孩子面对江湖斗争的成长以及他们的兄弟情谊。对于《少年风云》,《风云决》的导演林超贤也曾经表示过自己很有兴趣。而马荣成则表示自己心目中目前还没有《少年风云》的真人演员人选。

  任贤齐拒谈育女经

  由于谢霆锋和导演目前还在香港拍摄《证人》,"聂风"任贤齐只能独撑场面。说起谢霆锋日前在上海参加《风云决》首映活动的时候,曾经和记者大谈自己的"育儿经",还说要把儿子送到少林寺。记者于是也请任贤齐谈谈自己的"育女经",想不到他只一句"我比较少在家"就轻轻带过这个问题,似乎不愿意和谢霆峰做比较。

  自从接触杜琪峰之后,戏路就有明显改变的任贤齐,目前正在拍摄杜琪峰监制、郑保瑞导演的《暗杀》,拍档是古天乐。由于导演一直在不停地修改剧本,所以小齐坦言自己拍得很辛苦,今天做好人,明天做坏人,也为此耽误了自己新专辑的发布时间。

  《风云决》场次太少片方收投诉

  当天同来的《风云决》投资方向记者表示说,自己连日来接到观众的投诉,表示院线在《风云决》方面安排的场次太少,所以经常买不到电影票。他表示如果能保证场次,《风云决》创下国内动画片的票房奇迹是不在话下的事情。由于受到"东京电影节"的邀请,影片不久将在日本上映,也是史上首次打入日本市场的国产动画片,片方表示这主要得益于片中精彩的武打场面。而9月底10月初,《风云决》也将在中国香港和东南亚各个地区全面上映,欧美市场也正在洽谈中。

  (刘嫣/文 龚吉林/图)

(责任编辑:娓娓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

任贤齐 | 杜琪峰 | 谢霆锋 | 林超贤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>