搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 封面报道

明星的钱袋子

  娱乐圈的男女一边拼命赚钱,一边还要谋划投资升值,最重要的,还要提防枕边人变心。他们捂着钱袋子,一点儿也不轻松

  前不久,艺人孟广美主动曝出自己的一段情史:她的前男友,意大利人Corrado Riccio用了将近11年的时间,走到她的身边,设下一个酷似“天才里普利”的惊天骗局,结果就是孟的账户上从此少了好几个0,没办法再供养豪华跑车,手头的名表、包包等物件也得拿出一部分来套现??说起来真是挺惨的。

  当孟广美还在香港一个朋友家借住的时候,我联系到了她,做了个访问。当年毛阿敏被张勇卷去几乎全部身家时,娱乐新闻尚未发达,但这也成为全国人民津津乐道的“大事件”。也许,普通人在听到这种“美丽笨女人”的段子时,心里会隐隐有一丝幸灾乐祸,这是人性的复杂之处。

  孟广美在接受访问时,详细讲述了她如何通过各种迹象,如何凭借女人的直觉识破阴谋。这个故事很长很希区柯克,就不在这里赘述了。让孟广美最生气的事情,并非是自己被骗走很多钱,而是在大难临头之际,这个男人居然设局顺利地实现分手,还反问她,你还爱我吗?也许她认为讲这个段子会加深民间对她的同情程度。但结果也许恰恰相反,只能进一步证明她的脑残程度。而我对她的“被骗”也还保有意见,因为当初是孟心甘情愿拿钱出来投资的,生意有赚有赔,赚了当然皆大欢喜,赔了也不能完全说是对方蓄意设局。在钱的问题上,向来也是胜者为王败者寇吧。

  因为钱袋子问题而分分合合的明星大有人在,钟镇涛输给了败家女章小蕙,熬过破产后的一段苦日子后,他写书大曝当年夫妻间的秘闻,诸如自己如何被戴绿帽子之类都公诸于众。且不论事实如何,分手后男人不要刻薄女方,应该是绅士风度的一种;就连张勇也出书了,解释他并没有卷走毛阿敏的钱,甚至在他的笔下,毛阿敏的粗俗、可恶也到了无以复加的程度。如果张勇得了好处还倒打一耙,其行径实在不算爷们儿。

  张曼玉的钱、杨紫琼的钱、杨采妮的钱,都以爱的名义交给过身边的男人,结果统统因为投资失败等原因化为乌有,两人的感情自然也就随风而逝。

  周星驰之所以在如云美女中最后挑选了于文凤这样的圈外人做自己的正牌女友,据说就是因为于小姐擅长投资,让星爷很省心;而刘德华传说中的妻子朱丽倩,也是个勤俭持家的好榜样。所以这些男星不管当年如何生龙活虎地在温柔乡里摸爬滚打过,到最后还是希望找一个宜室宜家的女子。前不久,熊黛林宣告与郭富城分手,虽然她没有说出原因,但香港媒体却猜测多半因为郭天王太小气,从来都是与熊AA。大家都知道郭天王多金,却偏偏对枕边人吝啬。

  钱少固然心烦,看来钱多也未必省心。娱乐圈的男男女女一边拼命赚钱,让名车豪宅纷至沓来,却也要时刻想着如何投资、如何保产升值,还得提防枕边人变心,真的好累!

  

(责任编辑:娓娓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

孟广美 | 毛阿敏 | 张勇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>