搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

美国BET娱乐电视奖揭晓(图)

  2008年度美国BET娱乐电视颁奖礼于当地时间24日晚在洛杉矶举行,现场共颁发了15个奖项。其中,克里斯·布朗和艾丽西亚·凯斯分获最佳R&B男女歌手。此外,亚瑟小子、蕾哈娜等表演嘉宾的劲歌热舞也让长达3小时的颁奖礼热闹非凡。

  凯斯向对手表敬意

  年仅19岁的饶舌乐天才少年克里斯·布朗获得了当晚的第一个奖项——最佳R&B男歌手。他曾凭借《KissKiss》摘得美国去年单曲榜头名。在领奖台上,布朗激动地说:“感谢我的妈妈、上帝,以及每个人!”布朗还和女歌手席亚拉合作演绎了《TakeYouDown》。


  最佳R&B女歌手奖则授予了27岁的艾丽西亚·凯斯,她也是当晚唯一到场的获奖女星。从“吹牛老爹”手中领过奖杯之后,凯斯不忘向其对手表示敬意,“我想把这个奖献给其他所有获提名者,因为我们都是全心全意地投入一切。”之后,凯斯和来自TLC组合等美国乐队的女歌手同台献艺。

  韦斯特谢天才搭档

  说唱巨星坎耶·韦斯特实现了“双丰收”,他不仅加冕“最佳Hip-Hop男歌手”的称号,还与新生代歌手T-Pain获得了最佳合作奖。22岁的T-Pain是一名创作型歌手,在2007-2008年度中至少推出了18首单曲,他获得了本届BET奖的5项提名。韦斯特表示:“我要感谢T-Pain与我合作《GoodLife》。他是个天才。”

  同样连拿两奖的还有“地下之王”乐队。遗憾的是,该乐队成员巴特勒6个月前在洛杉矶去世,年仅33岁。“地下之王”乐队的另一位成员弗里曼表示,他将于今年秋天推出一张新专辑纪念巴特勒。

  蕾哈娜等捧场献唱

  美国BET奖是一项专门为艺术界、娱乐界与运动界的优秀黑人明星所设置的奖项。今年的最佳男女影星得主分别是奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿和奥斯卡影后哈莉·贝瑞,不过两人当晚均未出席。此外,约翰·莱吉德为阿尔·格林颁发了终身成就奖,奎因·拉提法为昆西·琼斯颁发了人道主义奖。

  当晚的颁奖礼还吸引了许多明星嘉宾,如亚瑟小子在璀璨的烟花中以自己新专辑中的一首歌曲作为开场秀,蕾哈娜、索朗·诺里斯和去年“美国偶像”冠军乔丁·斯巴克斯等也都踏上了颁奖礼的红地毯。姚佳森编译

  部分获奖名单

  最佳R&B男歌手 克里斯·布朗

  最佳R&B女歌手 艾丽西亚·凯斯

  最佳Hip-Hop男歌手 坎耶·韦斯特

  最佳Hip-Hop女歌手 密西·艾略特

  最佳福音歌手 马文·赛普

  最佳乐队 “地下之王”乐队

  最佳合作奖 坎耶·韦斯特、T-Pain

  最佳男演员 丹泽尔·华盛顿

  最佳女演员 哈莉·贝瑞

  终身成就奖 阿尔·格林

  人道主义奖 昆西·琼斯
(责任编辑:娓娓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯斯 | 布朗 | 韦斯特 | 艾丽 | 克里斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>