搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

法《巴黎美女指南》被批色情

  法国外交部长的撰稿人上月出版了一本名为《巴黎美女指南》的文学作品。日前,此书被批有淫荡色情之嫌,被指是对政治正确性的嘲弄。

  皮埃尔-路易斯-柯林现年34岁,是法国外交部长贝尔纳·库什内近期新书的联合主笔。
他在这本《巴黎美女指南》中写道:"就像每个地区有不同美食一样,不同地域的女性也各具特色。"

  书中说:"你不会在梅尼尔蒙唐找到在马德兰大街看到的那样秀美的腿,但是你一定会发现肆意裸露光芒四射的胸部。"

  柯林在接受采访时说,巴黎是世界上最受欢迎的旅游城市,来这儿看法国美女的游客像来瞻仰蒙娜丽莎和埃菲尔铁塔的游客一样多。

  他发现没有一本向游客介绍法国人文的书,所以就有出版这本书的想法。事实上,这本190页的《巴黎美女指南》更像是文艺作品而非实用指南。

  柯林列举了在各区域最佳的观察点——酒吧、超市、公园、博物馆以及地铁。此外,他还注明了每天鉴赏各式巴黎美妇的最佳时间。但书中没有任何猎艳招数,也没有给出任何具体地址。

  他拒绝给这部作品加上"窥伺巴黎俏妇指南"这一副标题。他承认起初他的女朋友为他的这一想法感到不安,但很快她变得喜欢它了。他说:"我反对所有那些想要约束妇女的人。"

  柯林反驳了安格洛-萨克松关于政治正确性的看法并大胆地阐述说,自由想象妇女的秀美是法国文化的关键部分。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>