搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

伊能静:女人的爱情秘密不可言(图)

  本报讯改编自军旅作家沉石同名小说的电视剧《三个女人的秘密》昨日在京宣布开机,伊能静扮演三个女人中的一个,虽然对剧中的秘密守口如瓶,但谈及自己生活中的秘密,她坦言来自情感方面,“那些秘密是不能跟老公说的,否则就是给自己找麻烦,有些事应该放在心里珍藏一辈子。”

  《三个女人的秘密》讲述的是非常有钱的男人王大川在一个雨天遭遇车祸身亡,留下了一大笔钱财,可王大川膝下无儿无女,其前妻、老父亲都已不在人世,于是,在处理财产继承权的过程中,年轻貌美的女人冷静、摩登女人陆小曼、自称王大川妹妹的王丁粉墨登场,伊能静扮演的正是男主人公失散的妹妹。
伊能静称接戏时根本没看剧本,她原本以为这是类似《幸福像花儿一样》中孙俪扮演的文艺女兵的角色,结果没想到还是一个都市题材,“因为我在感情方面比较柔弱、容易吃亏,所以我一直想演一个那样坚强、独立的女性。”

  既来之、则演之,如今已看了剧本,伊能静对扮演角色还算满意,更让她开心的是,这次可以在北京工作,“我不久前在北京买房了,可一直没机会住,这次的拍摄地正好在我家门口,所以很开心。”谈到自己心中的小秘密,伊能静笑言,年龄肯定不是秘密,因为自己出道很早,“我相信女人一生中最大的秘密一定是爱情,这也是这个剧本很吸引我的地方。”

  该剧还是继《风声鹤唳》之后,伊能静和王亚楠再度合作。老朋友见面,开玩笑在所难免,伊能静说:“王亚楠多幸福啊,被我们几个美女包围起来,而且每一个女人都有各自的个性。不过,我觉得自己的年龄有点倒着走,刚演完谢霆锋的妹妹,又演王亚楠的妹妹。”

  王亚楠则笑称自己掌握了伊能静的秘密,“她是双鱼座,双鱼座的人一般是热情如火,而且很多情善感。”除伊能静外,剧中另两位女性由郑雅文、谢紫彬扮演。

  记者黄笑宇报道 记者王旭华摄影

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

伊能静 | 王亚楠

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>