搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

春晚正式彩排将开始 赵本山小品搭档酒店老板

  央视春晚节目即将于明日进入正式彩排阶段。昨天,首次进京放歌央视春晚的重庆“农民工合唱团”在连续一天的排练过程中,与影视圈的大腕们一起吃了两顿盒饭,并得到导演组的一致肯定。而春晚上半场的节目联排中,赵本山与宋丹丹的小品仍未现身。
据知情者称,赵本山小品并未出炉,仍在积极地修改和排练当中。

  农民工和大腕共进盒饭

  重庆农民工合唱团于前日正式进京,入住春晚大本营“影视之家”。他们还在食堂和郭达等名人同桌吃饭聊起了家常。昨日,负责带队的孙渝娟告诉记者:“我们已经联排了一天,和大腕们一起吃了两顿盒饭,我们都好高兴。”

  农民工合唱团将高唱《农民工之歌》,向全国人民讲述重庆的飞速发展。孙渝娟介绍,首次参加春晚联排让他们紧张不已,“本来春晚导演组的人告诉过我们该怎么走上舞台,但是我们一激动就乱了,可能因为节目太多,好多演员对舞台又不大熟悉,导演有时候就会生气,但不管怎么说,我们都听导演的安排。”

  孙渝娟还称,在央视的大本营“影视之家”吃住都由央视负责,条件很好。赵本山、黄宏、郭达、蔡明等大腕们住在最上层。电梯里总能碰见他们,在孙渝娟他们看来,明星们一点不摆架子,总是点头问好,倒是他们这些群众演员显得有几分羞涩。

  赵本山的搭档是酒店老板

  昨天联排,赵本山并未现身。知情人称:“赵本山小品并未出炉,仍在积极地修改和排练中,自从得意门生"小沈阳"节目不幸被PK之后,赵本山更是全身心思投入到自己的节目修改中,不过,他将参加正式彩排。”

  据了解,赵本山与老搭档宋丹丹小品“白云黑土”的第三人已确定人选——本山传媒集团的副总裁刘流。赵本山经纪人高大宽向记者透露:“本山认为刘流是个有潜力的演员,悟性还高。”

  刘流与赵本山第一次合作是在1984年,在东北三省举办的曲艺调演活动中,二人因互相欣赏对方的节目而相识。多年来两人交往甚密,生活中的刘流除了相声演员的身份,在家乡哈尔滨也经营一家酒店。刘流之前在《马大帅3》中以“胡总”的身份亮相。

  赵本山对刘流的加入也抱有极大希望:“刘流功底好,演啥像啥,我相信他一定会出色地与我和丹丹完成这个节目,您就瞧好吧。”对于小品的名字和内容,赵本山还打趣记者“你们别太急。”据了解,小品主题还是和奥运有关。

  被收纳到上半场的语言类节目还有郭达和蔡明的小品《为什么呢?》、大兵、赵卫国相声《学冠军》以及曾在《神医喜来乐》中出演喜来乐妻子的梁丽主演的小品《军嫂上岛》等。

  宋祖英费玉清让人代走台

  今年春晚本着雅俗共赏的宗旨,不仅有宋祖英等表演艺术家亮相,港台歌手周杰伦、费玉清、陈奕迅、S.H.E等也登场。而靠着《两只蝴蝶》的庞龙、《月亮之上》的“凤凰传奇”也亮相春晚舞台。在昨晚上半场节目联排当中,宋祖英歌曲《春天的田野》以及费玉清《千里之外》在大厅响起,遗憾的是两人都未亲临现场,只叫人代替走台。而黄圣依月在杨子的陪同下,携新歌《天天向上》参加排练。

  主持人方面,董卿、李咏、周涛、朱军、张泽群、刘芳菲六位主持人昨晚以整齐阵容出现。遭遇“富商婚礼门”的毕福剑也和好友白岩松客串了春晚主持。老毕还打趣说:“春晚应该有八个主持人。”

  值得一提的是,本次春晚舞台摒弃往年金碧辉煌独具中国风的装饰,反倒以巨大电子屏装饰舞台,令整台晚会显得颇具时尚感。 (来源:重庆晨报)
(责任编辑:李岩)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵本山 | 刘流 | 郭达 | 孙渝娟 | 蔡明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>