搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 人物·声音

张震岳:舞台上绝不“犯醉”(图)

  尽管曾在与好友“热狗”合作的歌曲《我爱台妹》中,狠狠奚落了台湾大美女侯佩岑和林志玲,但张震岳的新歌却仍找来侯佩岑合作。昨日张震岳带着“热狗”来沪为即将于本月26日在上海长宁体操中心举行的演唱会造势,他透露自己曾向林志玲发出过合作邀请,但林志玲却敷衍了事,让他非常委屈。

  林志玲“敷衍”我

  对于内地歌迷而言,“热狗”这个名字为人熟知来源于他和张震岳合作的歌曲《我爱台妹》,而此次张震岳的新专辑找来侯佩岑合作,可谓是“冤家聚头”,尽管张震岳并不承认自己借机炒作,但新歌《就让这首歌》的确是被炒红了。
当被记者问及是否会继续请林志玲来合作时,张震岳先是委屈地说:“我请过啊,她"嗯嗯"了两声后就走掉了,敷衍我。”随后又正色道,两人只有一面之缘,并未谈过音乐方面的合作。

  不介意票房成绩

  此次演唱会上,为配合张震岳和“热狗”摇滚碰撞嘻哈的感觉,特别设置了站席。内场门票都没有座位号,所有内场观众到时都将站着欣赏全部演出。张震岳兴奋地介绍,届时将请来台湾最著名的DJ打碟,以营造出酒吧的火热气氛。不过,两人此前在香港的演唱会上爆粗,还在舞台上喝酒;早前在马来西亚的演唱会上也因为不小心说漏了嘴而连累主办方被罚钱,因而此次演唱会上是否会重蹈覆辙成为焦点。对此,张震岳表示绝对不会:“那种事情一次就够了,现在不敢了。”

  此次沪上的演唱会规模并不大,现场仅能容纳三千人左右,但票房却令人惊喜。这让张震岳想到自己出道之初在酒吧的驻唱经验,他的成名曲《爱的初体验》就是在那时唱红的,“就算只有十几二十个人也一定要唱,一开始大家都觉得《爱的初体验》很奇怪呀,慢慢地,有人开始随着音乐跳舞,才渐渐红起来。”所以张震岳对于票房并不在意,“我是一个很豁达的人,有名气自然有好处,没名气也不会想不开,我只是希望我的这场演唱会是值得的。”

  在舞台上不敢喝醉

  尽管此次带来好友助阵,不过在关键时刻“热狗”却“出卖”了张震岳:“昨晚他宿醉了。”张震岳也极为配合地说,“对,现在还醉着,会胡言乱语。”而其经纪人也“配合”地透露,之前在台北诚品书店举行的小型演出上,张震岳竟然一个人喝掉了一瓶红酒。不过张震岳却非常认真地保证绝对不会在舞台上喝醉,“因为那样太危险”,即便演出前偶尔喝点小酒“壮势”,也一定会点到即止。结婚后要当“上班族”

  在新专辑中,张震岳特别为纪念上一段恋情创作歌曲,对于感情,他坦白并不抗拒,只是没时间,“现在唱片销量不景气,很多歌手都只能靠演出保证收入,我如今一个月里有三个星期都在内地演出,最近常常戴着墨镜,因为没睡好,眼睛是肿的。”张震岳表示,如果某一天自己结婚,将会从现在的“空中飞人”变作“上班族”,“我始终觉得婚姻一定要以家庭为主,肯定两个人要天天都在一起,否则会出问题。所以结婚后肯定会减少工作量,当个上班族,一下班就回家。”本报记者鲁文静文朱良城摄
(责任编辑:李岩)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张震岳 | 林志玲 | 侯佩岑

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>