搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/15
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

ICFF当代国际家具展览拾影

我来说两句 2007年12月18日09:33 来源:SOHU论坛

  此次展览会场地转移到了全球设计人向往的纽约Jacob K. Javits 大会展览中心。作为北美重要盛事的当代设计展,将吸引所有与家俱设计相关的人群的关注和参与,并会在展览会上展出最新的家俱设计作品,这些设计作品几乎将含盖家俱行业的所有产品。

  在4天的展览会上,将会有两万多人到达这次面积14,500平方米的展区,他们是来自世界各地的室内 设计师、建筑师、零售商、工具制造商、批发商、宾馆设计师、学生等,同时general public的会员也可以参加23日的展览会开幕式。

  这次当代国际家俱展览会,邀请了全球30多个国家的家俱行业企业参加,届时会有500多个参展商展出他们的最新家俱产品,包括家居、坐具、地毯和地板、灯具、室外家俱、装材、墙砖等等行业材料及产品。通过这次展览会,将促进北美与世界家俱行业的融合,拓宽家俱行业的视野。

 

    Mathmos had several new products including the Aduki Ni above, which glowed and changed colors when lit, and when off, had a reflective metallic finish .

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文