搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

迈阿密艺术博览会 塑料狗

我来说两句 2007年12月14日16:29 来源:搜狐读书社区

  12月7日-10日在美国佛罗里达的迈阿密隆重举行第37届迈阿密巴塞尔艺术博览会。

  美国家居产品公司Luminaire邀请世界各地共36位知名设计师以Keith Haring风格的塑料小狗为原型进行创作,在ABMB与Design Miami期间举办展览,并与佳士德拍卖行合作举行现场拍卖,所得全部捐赠给迈阿密大学下属的一家癌症治疗研究中心,其中瑞士建筑师Herzog & de Meuron设计的黄色小屋下的小狗拍得最高价23000美元。

  

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文