搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

02

02

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

迈阿密设计展:fragiles

我来说两句 2007年12月13日18:06 来源:搜狐读书社区

  2007迈阿密设计展上,有一个“易碎品”(Fragiles)主题展,展出超过200件由当代顶尖设计师设计的陶瓷、瓷器。玻璃制品。该主题展由德国最大的设计类图书出版商Die Gestalten Verlag主办,可谓大师云集,包括荷兰设计师Marcel Wanders、Hella Jongerius、Tord Boontje,西班牙设计师Jaime Hayon, 捷克设计师 Maxim Velcovsky在内的50余名当代设计师的作品参加了本次主题展会。设计师们用易碎材料制作的展品,更显得珍贵。

  2007迈阿密设计展为期4天,从12月6日开始到9日结束。以下让我们预览一下“易碎品”(Fragiles)主题展将会展出的部分精品设计。

  

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文