搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/2
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

1800副扑克牌搭出摩天楼

我来说两句 2007年12月12日18:23 来源:中国经济网

  现年33岁的布赖恩·伯格是美国新墨西哥州圣达菲市的一名建筑师,然而,布赖恩却并非用砖头石块来造房子,他的“建筑材料”是一张张扑克牌。从8岁时起,布赖恩就开始使用扑克牌搭建出各种“高楼大厦”的模型!

  最近,布赖恩再次搭出了一座惊人的“扑克牌摩天楼”,从而再次刷新了世界纪录。布赖恩搭建这座“扑克牌摩天楼”时,使用了顶到天花板的脚手架,这座“扑克牌摩天楼”之所以无法再建得更高,纯粹是因为受到了天花板的限制。

  据悉,这座“扑克牌摩天楼”是布赖恩花了一个月时间搭建出来的,它使用了1800副扑克牌,高达7.86米,一举打破了他以前创下的7.7米的“最高扑克牌建筑”世界纪录。