搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

PLAYSAM Korea 经典设计

我来说两句 2007年12月11日15:05 来源:搜狐读书社区

  PLAYSAM Korea 本着长期、长远的目标,继承和发展Playsam 公司的体系结构,结合了北欧设计 和欧洲游戏文化,于2004年02月04日成立韩国Playsam 公司。2003年11月,Playsam 瑞典总部的CEO Mr Carl Zedig考察了韩国国内市场,缔结了独占进口权协议,在全国范围内通过Web Shop, 销售北欧设计的高级制品,并逐步开展自己的业务。PLAYSAM的设计带有"人和事物的思想",独特的制品展示人和事物的相互关系。公司游戏制品的收益的的发展和将于顾客对Playsam产品的自然感受紧密的结合在一起,Playsam Korea正在逐步的走向成熟。Playsam Korea的宗旨是为顾客提供高品质的设计,最优质的服务。以顾客为本,独创和创新的意识,将是我们对韩国国内消费者的积极的承诺。