搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

中国年轻设计师作品展售(组图)

我来说两句 2007年12月05日19:47 来源:搜狐文化

  北京金融街购物中心中国年轻设计师作品展将于2007年12月7日隆重开幕。该展览为期三周,云集全国各地最优秀的十五名新锐设计师以及他们的作品。

  12月7日的展销会最大的特点是设计师都是八十后新兴代设计师,他们的设计充分反映了他们对社会和时尚潮流的观点。比如山林,是设计师姚冶(YY)+李习彬(L)的品牌,他们推出“月份手袋”号召大家少用塑料袋,每个月换个布口袋,即时尚又环保,和英国设计师Anna Hindmarch所提倡的“我不是一个塑料口袋”的布口袋有异曲同工的感觉,也反映了“环保”主题已经在设计师的设计中占有主导地位。除了“月份手袋”之外,山林品牌还有环保饭盒等环保意识非常明显的作品。

      
(责任编辑:可乐)