搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 专栏作家 > 随笔 > 北岸 > 个人文章

北岸:莱温斯基将要嫁给谁?

北岸:莱温斯基将要嫁给谁?

  《印度斯坦时报》2月8日惊爆秘闻:莱温斯基要嫁人了!

  知道莱温斯基是因为先知道美国总统克林顿,然后知道了一个“拉链门”性丑闻,再然后才知道一个白宫女实习生莫尼卡·莱温斯基。性丑闻事件之后,莱温斯基家喻户晓,成为了世界名人。

  但是,因为她曾经“爱上美国总统”,所以,美国的男士们都不敢和她有进一步的亲密接触,更不敢把她娶进家门,所以她的爱情总是昙花一现,早早夭折。性丑闻事件后,她先后与几位男士约会,也曾经有过新的意中人和新的恋情,但年纪轻轻,依旧魅力不减的莱温斯基,却好似美人迟暮,人老珠黄,被社会所拋弃,真应了一句中国古话红颜薄命!

  莱温斯基姑娘是又气又恨又着急,她恨那些被她爱上又不敢爱她的男人!她这里心急火燎,恨不得立马就投怀送抱,人家却“坐怀不乱”。

“面对那些令我心仪的男人,我真是又爱又恨,有时候我特别想跑上去摇他们的身体,大声对他们喊:‘来呀,快点喜欢我吧,就照我说的去做,对我好一点!’可是,一次又一次让我失望,这些懦夫。”三十三岁的她,还是与爱情和婚姻无缘,感觉非常孤独。

  扯到这里,突然想起中国娱乐世界的几个人物:木子美同学前几日还在津津乐道她的“一夜七次郎”,美滋滋的还在网络上大张旗鼓地征婚;张钰同学被“潜规则”破了身,闹得不可开交之后,还有宋祖德同学花大钱送钻戒表达一片爱意,羞答答地一起玩暧昧;芙蓉姐姐自恋得一塌糊涂,扭捏做态得不知道该有多恶心,楞就有红楼弟弟痴心求爱,甚至不惜全国裸奔……

  号称性观念开放、性生活自由的美国竟然没有一个男人容得下莱温斯基,而长期性观念传统、性生活保守的中国对于类似的人物却表现出极大的宽容,对比之下,莱温斯基同学一定悔恨不已:自己怎么就没有生在文明古国的华夏大地,要不向自己求婚的男人还不得踢破了门槛打破了脑袋,哪至于找个男人过日子都这么难呢?

  如今,莱温斯基选择嫁给一名印度帅哥。如果此桩婚事再次泡汤,俺建议莱温斯基同学移民中国,一定会有大把的如意郎君像苍蝇一样扑上门!

(责任编辑:久黑必白)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

莱温斯基 | 人物

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>