搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

广告处女秀酬劳达7位数 杨澜否认遇经济危机

广告处女秀酬劳达7位数 杨澜否认遇经济危机

阳光文化基金会董事局主席杨澜。 中新社发 张宇 摄

  中新网1月31日电 昨天下午,杨澜现身长沙为国内某著名奶粉品牌做代言。据悉此次代言属于杨澜的广告“处女秀”,之前从来不与任何商业代言沾边的她,在高达7位数的代言费面前“晚节不保”。

  据新快报报道,在当天下午的新闻发布会上,杨澜还是保持着一贯以来的穿着风格,一身白色西装显得非常聪敏和干练。由于代言的是奶粉,兴之所至她在台上大谈妈妈经。有国外留学经历的她不仅将国内与国外妇女生育时的一些习惯和特点拿来比较,还大爆自己生孩子时的一些细节。

“国内的妈妈生完孩子要坐月子,不能洗澡,但国外就不一样,有些甚至生完的第二天就洗澡,我生完之后也经常洗澡保持身体的清洁。我觉得某些方面大家不需要迷信某些传统的说法。”

  这次代言奶粉,也是杨澜首次接拍商业广告。记者从主办方获悉,杨澜这次的代言费不低于7位数,起码有百万元之多。杨澜在卖掉阳光文化的股票之后,目前开办了一家媒体公司,是否是由于目前的经济周转出现困难,才出来接拍广告呢?对这个“大胆”的提问,杨澜只是笑了笑,然后摇头否认:“我们是非常全面的合作”,又以一句似是而非的话来作答。她说:“我选择代言南山奶粉的广告主要是觉得它的健康理念与我在湖南卫视的《天下女人》栏目的目标人群是非常贴近的,而且这次对方非常有诚意。”

  2004年7月杨澜辞去阳光集团主席之职,宣布全身心投入文化电视节目制作,她的一档全新访谈类节目《天下女人》开始进入湖南卫视。这个新节目专门针对女性,由杨澜担任主持人,形式类似《杨澜访谈录》。

(责任编辑:旧堂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨澜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>