搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

宋祖英:我都敢与王志面对面我怕谁

宋祖英:我都敢与王志面对面我怕谁

  核心提示:2007年的春节,宋祖英将第十七次登上春晚舞台。日前,宋祖英在北京接受了央视《面对面》王志的专访,称上春晚不是必然,关键还是看作品。宋祖英将在春晚独唱《中国红》。而内地只有两名歌手在春晚上获独唱机会。

  《面对面》王志专访宋祖英央视新闻频道即将播出

  “你好像很疑问。”采访进行到59分钟时,宋祖英这样对王志说。“疑问多了,我就是一个问号。”王志哈哈大笑。

  日前,宋祖英在北京接受了《面对面》王志的专访。

2007年的春节,宋祖英将第十七次登上春晚舞台。国内有人把她称为“春晚常青树”。但日前,在采访中,宋祖英却对这一的称呼颇感意外。“新名词。”她这样说。

  采访中,王志问:“大家觉得宋祖英是当然的一个人选,不会有什么悬念,你觉得呢?”宋祖英对此否认,她说,关键还看作品。说完这些,她对王志下了一个“你好像很疑问”的评语。

  2月5日,宋祖英将进入正式彩排。为了参加07年的春晚,宋祖英在几个月前就开始准备。“送了几首,都是新作品。”宋祖英说,“这个完全看导演选择了。”在节目终审时,宋祖英送交独唱节目《中国红》,获得好评。据了解,内地只有两名歌手在春晚上获得独唱机会。

  “我也是从春节晚会走出来让大家认识的。”回顾起第一次参加春晚,演唱《小背篓》,宋祖英说:“我回湖南的时候,很多湖南老乡都说,今年中央电视台春节晚会,我们湖南有个妹子上的,叫什么宋祖英,唱了《小背篓》,好听。”

  自从1990年春晚的导演黄一鹤发现了宋祖英后,之后每年的春节晚会宋祖英都会上。宋祖英对春晚也有种独特的情感。“好像每年到这个时候,就觉得应该准备作品了。没有准备作品的时候,自己都会忐忑不安,怎么办呢,春节马上就要到了,会有这种心情。”

  举办了三次海外个人音乐会,获得“格莱美奖”提名,宋祖英说她希望还有机会上2008年的春晚。

  采访结束后,宋祖英在《面对面》的留言本上写到:“我都敢与王志面对面,我怕谁。”王志专访宋祖英的具体内容,将于2月4日22:15在央视新闻频道播出。

  

(责任编辑:旧堂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋祖英 | 王志 | 歌手

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>